宾虚

HD中字

主演:杰克·休斯顿,纳赞宁·波妮阿蒂,摩根·弗里曼,托比·凯贝尔,哈鲁克·比尔根纳尔

类型:电影地区:美国语言:英语年份:2016

 无尽

缺集或无法播,更换其他线路.

 优质

缺集或无法播,更换其他线路.

 红牛

缺集或无法播,更换其他线路.

 非凡

缺集或无法播,更换其他线路.

 剧照

宾虚 剧照 NO.1宾虚 剧照 NO.2宾虚 剧照 NO.3宾虚 剧照 NO.4宾虚 剧照 NO.5宾虚 剧照 NO.6宾虚 剧照 NO.13宾虚 剧照 NO.14宾虚 剧照 NO.15宾虚 剧照 NO.16宾虚 剧照 NO.17宾虚 剧照 NO.18宾虚 剧照 NO.19宾虚 剧照 NO.20

 剧情介绍

宾虚电影免费高清在线观看全集。
故事发生在古罗马时期,护民官米撒拉(史蒂芬•博伊德 Stephen Boyd 饰)回到了故乡,重遇了儿时的好友宾虚(查尔登•海斯顿 Charlton Heston 饰)。宾虚家是犹太人的豪门,在犹太人中享有相当高的待遇,为了控制犹太人,使他们安份的臣服于古罗马帝国的统治之下,米撒拉希望宾虚帮忙。但宾虚不肯出卖自己的民族,于是两个好友决裂了。随后,米撒拉找了借口治了宾虚一家谋反罪,宾虚被卖到一艘军舰上当奴隶,而他也失去家人们的信息。一次偶然机会,宾虚立了战功,得到了古罗马的皇帝接见,他回到了故乡,也开始了他的复仇之旅!©豆瓣夜守喜欢召唤我的哥哥远古外星人第八季山子的一家天行九歌陌生人1969大头儿子和小头爸爸女囚犯 第四季波士顿法律第四季死亡界线盗墓追缉危楼艳影谢丽偷情小丈夫(粤语版)熊出没·狂野大陆宠物坟场2(2023)相棒第十季2010威震太阳神顽皮鬼2刺杀灰喜鹊追凶2012袋鼠的秘密生活第一季震撼性丑闻暴风的恋人摇曳百合起起落落边缘行者重回末世当大佬 第1季·动态漫蜡笔小新:云黑斋的野心恶战周日般的爱情画壁之消失的校花赌侠之麻将传奇地中海热警视厅零系:生活安全科万能咨询室爱的曝光黄土姑娘海神号国语哥哥和妹妹活在荒野青年鲁班夏娃的丑闻们

 长篇影评

 1 ) 一个人的救赎

他是犹太人的王子,富有,善良,勇敢,正直,拥有温柔的母亲,美丽的妹妹和至高的声望。

朋友背叛了他,抓走了他的母亲和妹妹,他自己则被送到了战舰上当奴隶,那里,据说没有人可以熬过一年。

在沙漠里,他几乎渴死,他祈求上帝,救救自己。
于是,一个人给了他一瓢水,以及生活下去的勇气。

在战舰里,他足足待了三年。
一次战役中,新来的执政官解开了他的脚链,也救了自己一命。
执政官对宾虚说,在你的神执着于拯救你的时候,也顺便救了罗马军队。
从此,他有了新的人生。

即使他是大竞技场的英雄,甚至成了执政官的继承者,回家和复仇的愿望却从来没有减弱过半分。

他回去了,在路上,他遇见了一个阿拉伯人,他拥有四匹叫做星星的马,还有一个阿拉伯人,他告诉他神之子的故事。

他爱慕着的姑娘一直没有离开,他的母亲和妹妹却得了麻风病下落不明。

他绝望,他愤怒,他在比赛中战胜了敌人,如果爱无法完成救赎,那仇恨更加无能为力。看着敌人死在他面前,他的眼中却是迷茫和不知所措。

再一次,他听见神之子的故事,人们从更远的地方聚集到神之子的身边。

他找到了母亲和妹妹,怀着一丝希望,他带他们去找神之子。
可是神之子已经被总督宣判有罪,他身负十字架,蹒跚着向前走。人们叫喊着,犹太之王万岁。
之后的故事,大家都知道,神之子就是耶稣。
在耶稣复活的那个夜晚,宾虚的母亲和妹妹也被治愈了。
爱战胜了仇恨,宾虚完成了自我救赎。

这个电影,在我看来,是无可挑剔的。


 2 ) Ben-Hur

故事发生在古罗马时期,护民官米撒拉(史蒂芬•博伊德 Stephen Boyd 饰)回到了故乡,重遇了儿时的好友宾虚(查尔登•海斯顿 Charlton Heston 饰)。宾虚家是犹太人的豪门,在犹太人中享有相当高的待遇,为了控制犹太人,使他们安份的臣服于古罗马帝国的统治之下,米撒拉希望宾虚帮忙。但宾虚不肯出卖自己的民族,于是两个好友决裂了。随后,米撒拉找了借口治了宾虚一家谋反罪,宾虚被卖到一艘军舰上当奴隶,而他也失去家人们的信息。一次偶然机会,宾虚立了战功,得到了古罗马的皇帝接见,他回到了故乡,也开始了他的复仇之旅!©豆瓣

 3 ) 生如落瓦

相较于其他复仇故事,宾虚的整个人生经历就像那块掉落的砖瓦,看似主动实际上充满宿命。

对于前半部的宾虚而言,他最重要的复仇行为不是kill the enemy,而是stay alive。活着,就是最大的复仇。而后半部的宾虚所面对的不再是敌人而是自己,他需要的不是复仇而是救赎——如何解决“屠龙者终成恶龙”这一人性难题。于是电影以宗教的灵丹代替利刃,最终成就了一个人乃至家庭的圆满结局。

从矛盾开端到彻底解决,从宾虚跌入低谷到获得救赎,从耶稣诞生到受难,222分钟行云流水,货真价实。对白尤其出彩,句句滴水不漏。

不过对于非基督教信仰的观众来说,看完之后回顾全片不难发现,耶稣才是整部电影真正的主角,宗教直接引向最后的love&peace,而那些最具有冲击力、最能彰显电影工业魅力的场景,对于整体情节的推动来说,却只构成了浓墨重彩的一小笔而已。电影是完整的,但也难掩些许失衡吧。

 4 ) 电影《宾虚》:基督的故事

                                          一

    刘易斯·华莱士(Lewis Wallace,1827-1905)先生在和朋友的那次谈论发生之前,对上帝和耶稣基督的事情还是一无所知。他的那位被人们称为“伟大的不可知论者”的朋友——美国政治家兼演讲家罗伯特·英格索尔(Robert Inqesoll,1838-1899)先生,象他以往在批判基督教时说的一样,向华莱士夸口:只要几年之内,华莱士先生的印地安那州家乡的乡村教堂,就会永久的消失,只能留在人们的记忆之中,而取而代之的是英格索尔先生的唯理论。

    当英格索尔先生在谈论时,华莱士先生发现了自己的尴尬——因为他对这一话题完全一无所知。而英格索尔的谈论也引起他的兴趣,于是他下决心好好的将英格索尔所说的上帝、耶稣和教会研究一番,而他在学校读法律系时所受的严谨的逻辑训练也能帮上他的忙。他希望好好的研究《圣经》,顺便可以把耶稣的故事写的生动些,告诉人们耶稣只是历史上曾经出现的一个人而已——尽管他是一个伟大的人。

    1880年,华莱士先生的这门功课终于完成,他推出了自己的著作《宾虚》,小说的副标题是“基督的故事”。这部著作骄人的销售量证明华莱士先生的确做的不错,《宾虚》在他生前就卖出二百多万册,而直到现在,此书仍在再版发行。但是,和他当初所设想的不同的是,华莱士先生对于上帝和耶稣基督的观点,在他的研究过程中,却发生了戏剧性的转变。

    当华莱士先生认真的研究《圣经》中关于耶稣基督的记载,和当时的罗马帝国历史背景以及犹太巴勒斯坦等细节时,他先前的立场不得不改变。因为任何一个严肃认真的人,在了解了这一切以后,都不能不承认耶稣基督的神性。而在此之前,华莱士先生只是想作为一种消遣来写一本关于耶稣的书。而现在,他已经不再同意他的朋友英格索尔先生所说的一切,并且用他的书去告诉人们事实是怎么样的。

    在华莱士先生的《宾虚》出版后,就受到电影公司的青睐。早在无声电影时代,就有人将其首次搬上银幕,而在接下来的时间里,《宾虚》也被一次次的拍成电影。现在我们手中的这部影片,是导演威廉·惠勒的作品,由查尔斯·赫斯顿主演,在1959年首映。该部时间长达三个小时半多的影片在推出后获得了巨大成功,为导演和他所在的电影公司赢得显赫的荣誉,并且囊获11项奥斯卡奖,成为当时奥斯卡史上获奖最多的影片。


                                      二

    影片给人们讲述了发生在犹太耶路撒冷地区从伯特利到各各他山的范围内时间跨度是三十三年的事情,这其实在意指主耶稣基督。影片的主人公是小说作者华莱士先生虚构的一位名叫犹大·宾虚(Judah Ben-Hur)的犹太王子的人物。

    罗马政府的耶路撒冷新任总督的指挥官梅萨拉(Messala)来到耶京,他为了自己在耶京对犹太人的殖民统治,强迫自己的幼时好友犹太王子宾虚出卖自己的民族和同胞,以帮助自己的统治。而他的要求被宾虚拒绝,梅萨拉怀恨在心,借口一次在罗马总督巡视时发生的意外,指控宾虚谋杀罗马总督,将宾虚流放,将宾虚的母亲和妹妹关进地牢。

    宾虚在流放途中,干渴的奄奄一息。这时,过来有一个人将他救醒,并且递给他水喝。罗马兵丁扬起鞭子企图阻挠,可是在那人面前,罗马兵丁缓缓地垂下了手。宾虚被救起,也从那人身上得到了在苦难中生存的信心和力量,深信上帝必定会保守他的生命,他继续踏上他流放的路途。

    后来,宾虚作为奴隶在一条罗马战船上服刑。在一次海战中,宾虚救起舰队司令。舰队司令给了他自由,将他收为义子,带回罗马。但是宾虚却无意留在罗马,他意欲返回耶京向梅萨拉寻仇。途中,一位东方博士在向他询问,这位博士多年前受一颗大星的吸引,曾经献礼于一位婴孩面前,而那位婴孩现在正是宾虚的年纪……。

    宾虚返回耶京和迫害他的梅萨拉催马驱车角逐于赛场。最终,梅萨拉丧命。宾虚寻找到自己的母亲和妹妹,而她们已经身患麻风病,被隔离于谷中。宾虚看到自己亲人病患却无能为力,心中也充满苦毒和仇恨。途中,他看到一个人在山山上向人们宣讲:“虚心的人有福了,因为天国是他们的;……”。

    宾虚带自己的母亲和妹妹从麻风病谷中回家途中,看到街上空无一人,宾虚追随人群而去,看到罗马巡抚彼拉多正在下令将一个人钉十字架。那人被鞭打、戴荆冠、身负十字架。宾虚认出那人,就是在他流放途中给他水喝的人。他乘盛起水,递过去……。在各各他,宾虚目击那人钉十字架,听到那人说:“父啊,赦免他们,因为他们所做的,他们不晓得……”。

    宾虚的母亲和妹妹因为身患麻风病而痛苦不已。突然,这时天色变暗,暴雨如注。在各各他,那人的血从十字架上流下,雨水把那人十字架上所流的血冲到了下游麻风病人所处的谷中,当宾虚的母亲和妹妹粘到那人的血后,她们的麻风病得到了医治,而那人的血已经汇流成溪……。


                                    三

    1880年,作为一本书的《宾虚》面世,并且受到人们的热情欢迎,为公众所喜爱。而华莱士先生也在此书中完成了他生命的皈依和重生,找到了自己生命的救主,但是在当时人们对华莱士先生书中那位真正的主角耶稣基督的信仰却并不热情,至少有相当一部分人的信仰是这样的。

    在那时,自由主义神学盛行,人们高扬理性,以理性为信仰的试金石,在阅读《圣经》时,宣扬“去神话话”,否认基督的神性,只强调基督的道德典范,认为凭借基督的道德典范即可建立人间天国,而摒弃福音中的童女生子、基督三日复活、福音书神迹等真理。美国的新正统主义神学家理查德·尼布尔曾经评论这种信仰:“一个没有愤怒的上帝,通过一个没有钉十字架的基督,把没有罪的世人,带入一个没有审判的天堂”。

   而在1959年的电影《宾虚》时,随着二战的爆发,战争的残暴摧垮了人们建立人间天国的美梦,自由主义神学已经式微,在普世范围内福音派神学兴起。而此时在二战中饱受战争创伤的人们需要仰望耶稣基督在十字架上的宝血的救赎和医治,需要对为人类钉十字架的耶稣基督的皈依与信靠。就象影片中一样:不论是兵丁手中的鞭子,还是宾虚心中的苦毒,皆需耶稣基督的救赎,也只有耶稣基督可以救赎人们。

    这也类似于影片中宾虚的经历。经历过二战的人们,和电影中的宾虚一样,一直活在创伤之中,虽然宾虚知道那位在路上赐他水者,也知道是他赐给自己生存的信心与力量。但是直到他在耶稣基督背负十字架时才认出基督,并且听到耶稣基督在十字架上的言语,得到耶稣基督宝血的洗净,知道应该皈依为他钉十字架者,应该仰望十字架的救赎和医治,宾虚才从仇恨和创伤之中重生,宾虚经历创伤的生命才得到释放。

    如果人们留意的话,在电影《宾虚》中,影片以马槽的圣婴诞降开始,以引领群羊的牧人结束,虽然整部影片的主角是宾虚这个人物,但是影片真正要告诉人们是影片中的那个身影——基督。在片中时时有细节出现,为基督钉十字架为罪人的牺牲和对罪人的救赎而打下伏笔。这也是影片的高明之处,不着笔墨反胜浓墨重彩,未曾大声宣扬却又人人心领意会,而影片的主角宾虚,是来讲述和见证关于基督这一切的。

    如果说,在1880年,华莱士先生是用一本名叫《宾虚》的书,完成了他自己从一个不可知论者到成为一个基督徒的个体性生命皈依的蒙恩见证的话,那么,在1959年,作为一部电影的《宾虚》,已经是人们在群体性的仰望耶稣基督的救赎和医治。的确,这个世界需要主耶稣基督的救恩。笔者也希望《宾虚》这部影片可以帮助更多的人来仰望主,仰望他的救恩。惟愿这位为罪人钉死在十字架、三日后死而复活的主,他的救赎和医治因信临到每一位仰望他、信靠他、皈依他的人。

 5 ) 亚当的创造

He cast shadow on him.
    整部电影,我印象最深刻的地方,是在耶稣走向倒下的犹大宾虚,他的身体挡住了阳光,小提琴奏响了悠扬神圣的背景音乐,烈日和泥土构成的村庄带来的压抑,伤痕累累的身体和犹大心中的仇恨,仿佛在那一刻都归于平静。
    耶稣给他清凉的水,给他活下去的希望,给他宽容和救赎的机会,但犹大并不知道自己在耶稣的指导下一步一步走向救赎之路,此时他活下去的目标依然是仇恨。
    梅瑟拉以好友的身份背叛犹大,以护民官的身份诬陷犹大,以恶人的身份折磨犹大,犹大失去身份、亲人、安逸,被发配去战舰,遭受超乎常人想象的痛苦,正如片中执政官所说:“他用理性控制着自己的仇恨”,看起来他活下去的一切、他的理性、他的顽强毅力都来源于仇恨。
    他以执政官之子的身份回到故里,和梅瑟拉赛马,战胜仇人,这时才发现,自己的人生顿时失去了意义,成功复仇后是巨大的空虚和迷茫,生活变成了什么,自己又为什么要活下去,他找到自己的母亲和妹妹后在大街上没有目标的乱走,他内心是慌乱的,不知所措的,直到他又看到了赐予他救命的清水的那个人,这时他正在被审判,被惩罚,可是脸上平静的表情又是那么让人安宁,“生命得到了回应”。此时的犹大就像被上帝赋予灵魂的亚当一样,获得了重生,“他拿走了我手上的剑”,他顿时领悟了生命的意义——宽恕、爱和原谅。
    看似宾虚是影片中的主角,这是电影的明线,但是耶稣的诞生、死亡和复活,是影片的暗线,耶稣诞生的夜晚,也是宾虚人生转折的夜晚,通过他人之口,耶稣“从事他父亲的事业”,“他有神奇的力量”,宾虚在路上遇到的老人和他的女奴一直想带他到耶稣的面前。耶稣一直在影片中,他平和宁静的表情,让罗马士兵生畏,让百姓产生信仰,让犹大放下仇恨,让犹大宾虚的母亲和妹妹从麻风病中重生。
  《宾虚》并没有正面地宣扬上帝和耶稣,基督教的教义弥散在整部影片,用音乐和紧张的故事情节将观众带入故事,真真切切地感受仇恨、宽恕、爱与原谅。无论我们经历了什么样的痛苦,承受了莫大的折磨,让我们生活富有意义的依旧是爱的力量,唯有放下仇恨,我们才能在生命长河中获得前行的意义和力量,仇恨带来的是心灵无尽的痛苦和灵魂的空虚。
慈悲的人有福,他们终会获得慈悲。 谋和平的人有福,因为他们被称为上帝之子。
  看着电影中的人物的诞生和重生、命运的轮回,不长也不短的222分钟,放佛度过了一生,“生命是永恒的,死亡并不可怕,如果你有信仰”。我善,我却忍受着和苦难,他恶,他却过着舒适安康的日子,若我有信仰,我相信上帝的存在,上帝惩罚善人在短暂现世中的微小罪行,而以永恒的来世褒奖他们,宾虚在放下痛苦后获得了心灵上的永恒;上帝奖赏恶人在短暂现世中的些许善行,而在用永恒的来世惩罚他们,尽管梅瑟拉已经死去,但是对他的惩罚没有尽头,梅瑟拉在罪恶中永远无法体会生命中爱的美妙。

 6 ) 宾虚—对自己的检讨

宾虚 看完电影惟有“震撼”, 开场近7分钟的音乐是为了放空自己,净化自己,让你以极其平和的心态去进入电影世界。不想做具体情节的回顾,只想谈重点桥段的感悟。一是犹大-宾虚的女友说“小时候和你们一起玩没赶到我是奴隶,现在释放了我却没赶到自由”,我认为,人出生并不带有原罪,但人活着就是为了赎罪,所以我们需要宗教。二是钉在门框上的两把长矛,是宾虚和梅瑟拉友情的结束,也是俩人悲情的象征,在竞技场的斗争中一个输了比赛,一个输了自己(陷入更大的仇恨)。三是宾虚的觉醒,在河边、山头宾虚遇到耶稣传教时,我以为剧情走向是他在这里就会见到耶稣,然而却不是,又看到是他的女友劝他,我以为又是一波以爱情促进宾虚觉醒,当时觉得剧情太拖拉了,怎么一直不觉醒?没想到是为了后来亲眼见证耶稣受难,原谅我对基督教了解很少。四是耶稣曾喂水给宾虚,镜头给的是耶稣一个大大的背影,他只是耶稣解救的众生之一,而对宾虚耶稣却是救他的那个百分之百的人。耶稣受难,宾虚同样以水相奉于耶稣,不正好是我为人人,人人为我。五是宾虚的三年磨难,看那时的宾虚,身体的肌肉线条,目光炯炯有神,三年的磨难让他完成了转变的一半,因为他的推动力是仇恨而不是宽恕,六是看59年的画面,耶稣的降生,耶稣的受难,海战后大海中漂泊,庆典,竞技场,想想那才是59年,满满的真实感。七是宾虚的转变,梅瑟拉已死,为何纠结于罗马?那怕是觉醒以后,不还是改变自己?八是那些不可思议的桥段,就让我们用神的力量去理解。看完这部片,我自己会再检讨对宗教的思考,也会让我对精神,思想有更多的思考。

 短评

在那个没有特效的时代,用了3个月实景拍摄的马车戏太精彩绝伦,紧张得捏出汗了。老电影特别喜欢把镜头长长地留在演员脸上,将近4个钟头,看得头都要炸了,最后耶稣小哥连脸都不露一下,太有神秘感了。爱比恨更有力量,宗教得很灵验啊。

8分钟前
  • 推荐

流动的画

11分钟前
  • 青猫
  • 力荐

梅薩拉死前,三位男配角(梅薩拉、耶穌、阿流士)個個展現出豐富的敘事動力。相比之下,後半段的女配角則非常失敗,淪爲展現神蹟以達到宗教教化目的的工具。後段另一個問題:耶穌的「無形象」固然是爲了「造神」,然而刻意的手法嚴重影響了觀眾的共情,從兩場餵水戲的力量差別足以看出。

15分钟前
  • 介意
  • 推荐

一部传教片,对此有抵制的同学就不要看了。但是拍得水准是非常不错的,除了为人津津乐道的四轮马车那段,海战前的划桨那段也是非常不错的。总体而言,跟库布里克的斯巴达克斯是一个类型的,上世纪中期的那种刻意营造的“史诗”风格。

20分钟前
  • SWX
  • 力荐

基督的故事。在资料馆看的4K修复版,将近四个小时的史诗竟然全程没有犯困,终于完整的看了一遍。赛马的戏份感慨那个年代拍摄的难度,最喜欢描述耶稣的视角。没有信仰也就罢了,如果还没有一丝敬畏``对于那些一涉及宗教就嘲笑的只能说明他们在学校的政治课没有白学。

23分钟前
  • seabisuit
  • 力荐

虽然很长,但是很好看,我看过的耶稣最灵验的一部电影!时间:2006

26分钟前
  • 林愈静
  • 推荐

马战戏拍得气贯山河,这场面调度简直让人叹为观止!跟《十诫》一脉相承但更优于前者,简直爱死这种调调的宗教史诗片了!如今再也拍不出这种味道的电影了…4K修复+影城一厅加持效果简直不能更赞啊!新技术字幕0延迟也是神助攻,听着幕间序曲去洗手间的脚步都更加矫健有力了!

27分钟前
  • 20个小明≯
  • 力荐

犹大·宾虚患难重生,开始了复仇之旅,却发现被仇恨蒙蔽,耶稣降临,以死换取众生的救赎。‘是爱而不是恨让人活下去,是宽容而不是复仇让人走完过去。’

28分钟前
  • Fruitpunch
  • 推荐

他带走了愤怒与苦难,他带来了和平与幸福。他是爱,他是阳光,他是雨露。这是一个关于耶稣的故事!

32分钟前
  • 有心打扰
  • 推荐

20131116在中国电影资料馆看米高梅影展4K修复版。

33分钟前
  • 张小北
  • 力荐

【B】马车戏瞠目结舌,但是不喜欢宗教的部分(应该说我不喜欢任何电影里的宗教部分)整体觉得 没必要这么长。

38分钟前
  • 掉线
  • 推荐

威廉.惠勒的几部片子看下来都风格迥异,主题跨度很大的,宾虚在场面调度方面完成了几乎不可完成的任务,传奇就是无奇不传。上帝像个普通人一样只以背影出现的那一个桥段很有说服力,设计的很聪明。

40分钟前
  • 袁牧
  • 推荐

赛马确实好看! 宾虚特惨的时候比较有感, 至于最后, 呃, 还是不懂, 只能理解为酥哥就是万人迷吧, 太迷了. 又想想, 确实用不着解释, 就不是让我这种人懂的. 回宿舍翻出来看了遍<布莱恩的一生>, 这样才对嘛, 哈哈哈

42分钟前
  • 🌞娘卷卷🌙
  • 推荐

马车追逐戏超精彩啊,现代体育转播的教科书!感谢NYFF的免费放映,竟然还见到了威廉惠勒的儿子女儿,还有重孙子们~~~稍微有点长体力不大支。。

47分钟前
  • 米粒
  • 推荐

前面一大半简直太棒啦!开场6分钟的序曲大气磅篇,配乐是真史诗。但最后把重点放到了耶稣的故事,有点失望。。。

49分钟前
  • 余小岛
  • 推荐

横扫11项奥斯卡奖的经典史诗片。气势恢宏,波澜壮阔,四轮马车追逐战全部实拍,震撼力极强,复仇成功的那一刻让人感到极为欢畅!值得一提的是,这场耗时3个月的马车赛是由第一助理导演塞尔吉奥·莱昂内全程指导完成的~ 本片表面上讲宾虚,实则耶稣为真正主角,宣扬爱与宽恕,超越恨与复仇。(9.0/10)

53分钟前
  • 冰红深蓝
  • 力荐

制作成本相当于13.4吨黄金的巨片。使用65mm胶片拍摄,单花在胶片上的费用就相当于1.1吨黄金,最终125万英尺的胶片只有1/263留在了成片里。马车追逐戏让人不住惊叹究竟是如何拍成的,完全不可思议。担任马车追逐戏部分导演的莱昂内在访谈里说,拍这一部分时,威廉·惠勒强迫他们每天晚上看一遍25年版宾虚中的马车追逐戏,从不间断,一直持续了两个半月。

56分钟前
  • 奥兰少
  • 力荐

80%GV+20%神片,五星值得拥有!

57分钟前
  • 影志
  • 力荐

布景上确实下了血本。剧本也是强项。关于耶稣坚定温和的眼神,似乎没有圣经依据,不过已经有力概括了“以爱战胜魔鬼的权柄”这一基督思想。

59分钟前
  • 鼓浪青蛙
  • 力荐

够说教!够做戏!够主流!红星闪闪的美帝大片!

1小时前
  • 正统文化代言人
  • 还行