上帝之子

HD中字

主演:迪奥戈·莫加多,罗玛·唐尼,艾波·罗丝·雷瓦,路易斯·德拉米尔,达尔文·肖

类型:电影地区:美国语言:英语年份:2014

 无尽

缺集或无法播,更换其他线路.

 红牛

缺集或无法播,更换其他线路.

 非凡

缺集或无法播,更换其他线路.

 剧照

上帝之子 剧照 NO.1上帝之子 剧照 NO.2上帝之子 剧照 NO.3上帝之子 剧照 NO.4上帝之子 剧照 NO.5上帝之子 剧照 NO.6上帝之子 剧照 NO.13上帝之子 剧照 NO.14上帝之子 剧照 NO.15上帝之子 剧照 NO.16上帝之子 剧照 NO.17上帝之子 剧照 NO.18上帝之子 剧照 NO.19上帝之子 剧照 NO.20

 剧情介绍

上帝之子电影免费高清在线观看全集。
从闪族人亚伯拉罕得到神谕开始,他的子孙他的民族便走上了一条充满磨难但令人钦佩的神圣之路。历经艰辛,犹太人在应许之地迦南建立了自己的城邦和国家,然而罗马人长驱直入,肆意凌辱和奴役这个民族。在历史的幽暗低谷,一颗明星驱散阴霾,他从出生那一刻便得到善良而虔诚之人的祝福,同时他的一生也必须被各种误解、诋毁和迫害所包围,他就是上帝之子耶稣(迪奥戈·莫加多 Diogo Morgado 饰)。耶稣带着祝福、安慰和神迹行走世间,彼得(达尔文·肖 Darwin Shaw 饰)、约翰(塞巴斯蒂安·纳普 Sebastian Knapp 饰)以及为数众多的信仰者追随他的身边。“弥赛亚”耶稣的光芒越来越明亮,这令养尊处优的罗马教廷感受到了威胁……医生在么边缘追缉令直播游戏水中效应远古入侵:新世界第一季楚乔传新港故事算死草另一种记录:李帝勋骡子(普通话)爱情感冒米拉达假如幸福来临福音战士新剧场版:破深海圆疑夏日历险白蛇传2006无脸女孩ABC谋杀案古墓奇谭内讧那个夏天:剧场版遥之光岸边之旅银河英雄传说外传:黄金之翼爱斯基摩闯纽约风云九州2危险人物2021洋炮进村百花深处亲密最终流放:银翼之法姆我行我素生活的一课天崩地裂(上)欢迎来到驹田蒸馏所鬼屋之影轮回过气天使刺杀宇文护杰克·莱恩 第三季4400 第二季隐世狼女第三季400发子弹替代者2浪淘沙圣阿加莎

 长篇影评

 1 ) 【电影】14036[8.3]《上帝之子》

       其实喺《爸爸去哪儿大电影》之前,美国人就对将电视剧转制电影,榨取最后一滴剩余价值呢条屎窍烂熟于心,本片就喺咁样嘅产物,当然要比大陆嘅山寨片精良无限多,一切都力图还原历史,还平添佐一份史诗嘅神圣。

    较之一个月前睇嘅《诺亚方舟》,本片还喺拍得很客观正统嘅。当然,剧情片终究喺剧情片,唔喺纪录片,佢嘅目的唔喺传教,唔会拍得非常学术,有好多细节会加入导演嘅艺术创作,唔可能完全吻合《圣经》,如同朗基努斯嘅外表,十二门徒嘅身份等等,但将佢当做喺一次《新约》嘅入门教学还喺不错嘅,至少呢本课本唔会读得太过枯燥无味。

    电影拍得其实很一般,但对于我呢种读《圣经》半途而废嘅懒人,本片喺难得嘅一出粗略脑补嘅快餐。本片尽可能令耶稣脱掉佐小耶和华嘅光环,更多喺以一个人嘅身份出现喺镜头面前,从拿撒勒降生,到游历整个加利利,再到横渡太巴列湖,降临耶路撒冷,最后被钉死喺十字架上,四日后神奇复生,电影基本上讲述完佐耶稣一生嘅主线,如何从一个人最后彻底升华为弥赛亚。

    有人话电影中耶稣所展示嘅所谓神迹不过同李洪志差不多,呢点我都认同,但呢啲千真万确就喺《圣经》中嘅故事,乃至《旧约》,用世人今日嘅眼光去睇都一样虚假,而基督教却就喺凭借呢啲“神迹”统治佐地球超过1/3嘅人口,应俗语云“big things have small beginnings”。

    比较一般,小boring,推荐主题曲《Mary , did you know》,歌词其实就喺整个故事,唱得还不错,电影本身唔推荐,唔收藏。

 2 ) 上帝之子

其实耶路撒冷真的是圣地,最早犹太教起源于此,后来在犹太教义摩西十诫的基础上衍生出了基督教,阿拉伯的伊斯兰教也是起源于此,后来罗马势力衰退,被伊斯兰人占领了几乎中东势力,在欧洲,基督教开始盛行,但是被教皇和部分教士滥用,导致王权和教权相争,基督教最后逐渐净化自己,形成新教和旧教,为此在法国和英国死了很多人。
宗教的信仰力量是无穷的,他激发了人的潜能,在绝望和恐慌,得意和失意时时刻不要忘记自己。不管是犹太教,佛教,道教,伊斯兰,基督还有印度教,儒教哲学,都是教人向往积极一面,摒弃恶的一面。因此有了积极意义才能长远传播。
什么时候都不要迷失自己,提高自己的修炼,达到至臻的境界吧!

 3 ) 观《上帝之子》

我觉得它好看,却无关乎我的信仰,因我不信仰基督,我也无任何信仰,看过三四集《圣经故事》,并没有把它一季度看完全,看的时候也是看看停停,却依旧觉得如此动人,觉得它好看也并不因为个人崇拜或者喜欢英雄主义,一向来对英雄主义色彩浓厚的片子无感,而它却不落入俗套,看的描述耶稣片子少之又少,所以我并没有什么真正的本事来评论它是否是其中最为出色的,也并无权指责那些在豆瓣给它评低分的人。
Stop doubting.Believe.
这一周我每天看电影的数量从weekday的1到weekend的3,一直没有太多想去share的,其中也并不乏我觉得很值得看的,因为基本看的都是我喜欢的类型,但是唯有它,我觉得,看完了之后,是真的想去follow。电影的优缺我实在是评价不出,但是我觉得我能这样哭得死去活来,怎么说也觉得是够了。今日又无法好好睡觉了。

 4 ) 短评字数不够

    如果没有看过《圣经故事》或许会有五分,虽然记性不好,然而这个影片基本上是帮助我回顾了一下圣经故事那一大段,似乎就是圣经故事的剪辑,这次重点落在了耶稣基督身上,虽然影片非常不错,由于看过圣经故事在前,这样的电影又没有什么亮点,如果不是信仰基督教,这也就三分了,然而作为基督徒来说从这一部电影里面还是能感受到基督受死的震撼的,其中圣经的教导和事件的结合也非常得体。所以还是有四分的,
   不想写长的影评,结果短评字数写不下了,只好复制到这里来。

 5 ) Son of God

非常棒的电影,基本和圣经一致。演员也非常好,主耶稣背十字架时的痛苦,在自己受苦的时候还说,bless you, 主耶稣在定十字架的时候还在传福音。好多地方都好感动,感动的一塌糊涂。 主耶稣如此爱我们,为了人受了这么多苦,他是一个innocent people, 竟然被订十字架。人是什么,什么人是没有罪的,竟然一个没有罪的人为了我们这帮罪人而死。主为什么爱我们,而且如此爱我们。这是一种什么样的爱,我们这帮人是主耶稣花重价买来的。我们这帮罪人,怎么配得主耶稣如此的爱。

Stop doubting, just believe. 主耶稣,让我以认识你为至宝,凭借我是做不到的,主,请你让我做到!主耶稣,请你加强我的信心,让我的信心有应有的成长。主耶稣,让我明白你的旨意。让我在一切的事情上可以得着你。我们是瓦器,来盛装生命。让我感受你的甜美,请你不要放过我,来吸引我,怜悯我!

感谢你。

 6 ) 信仰反思,更深层次理解少年派

作为耶稣一生的简单介绍在视觉感受方面能把以前对耶稣的一些片段了解的片段串联起来,比如耶稣的诞生,对淫荡女子的宽恕,最后的晚餐,对自己喜爱的门徒Peter的怀疑,识破背叛者犹大,钉上十字架的淡然……作为对耶稣一生的科普还是具有一定意义的,但是最让我触动的还是信仰的问题。

在以往我的认知范围内,我认为宗教是迫害科学的,因为宗教在跟科学抢夺解释世界的权利。我们今天所看到的伊拉克的著名城市巴格达曾是世界的知识中心,我们现在仰望星空,超过三分之二的星座都是以阿拉伯文命名的:阿拉伯数字由印度人发明,后来由阿拉伯人介绍进入欧洲,所以长此以往,巴格达成为了知识文化的中心,长达五百年之久,巴格达优秀的知识份子集中向外散发知识,让知识得到普及。但是在这繁华逝去之后,有一位宗教狂热份子站出来说:“数学,是魔鬼的哲学”,然后他得到了执政者的认同,从此巴格达再无知识,知识份子被流放,禁止发言,禁止做研究,直到今日,我们所看到巴格达已经被战火蹂躏,暗无天日。科技的每一次革新都是受到无数的阻拦,所以我认为今天,我们每个人都是科学的既得利益者,我们这个时代,科学的发展不易,而我则是科技无罪论的支持者。而对于宗教,曾被我认为是伪科学的一种愚民政策,统治者的一种手段。

这种怀疑一直持续到我接触到李安的一部电影——少年派的奇幻漂流,影片主要将讲的是Pi是一个出生于印度并且同时信仰基督教、伊斯兰教和印度教的少年,举家迁往美国,在海上经历了类似泰坦尼克号的沉船,有幸的是他在他的救生筏上与一条鬣狗、一只断了一条腿的斑马、一只母猩猩,以及一只成年孟加拉虎“Richard·Paker”。 在漂流的最初3天,鬣狗咬死了猩猩,活吃了斑马,老虎又杀死了鬣狗,Pi只好与老虎一同生活下去。但是令我印象深刻的则是另外一个故事,在影片的最后,Pi接受采访,当他说到他在海上的奇幻漂流之后,两个采访者并不相信且视为儿戏,希望能有一个真实的故事。于是Pi向他们讲述了另一个故事——其实,救生艇上并没有动物,只有一个厨子、一个断了腿的水手、Pi和他的母亲。厨子先后杀害并吃掉了水手,然后又杀死了母亲,最终派忍无可忍同样杀害并吃掉了水手。最后的现实是,最终只有Pi活了下来。采访者最终采用了第一个不那么残酷而残忍的故事。接着Pi又问来访的记者,这两个故事,你相信哪个?记者说,有老虎的那个(第一个)。Pi回答:所以你跟随上帝。

为什么这样回答呢?这是一个兽性和神性的对峙,对信仰的拷问。真实的故事其实是第二个故事,甚至可以将人物一一对应,但是我们人为的选择相信第一个故事,因为是动物,而不是人,人在我们眼中是神圣的,而不会为了食物自相残杀。但是在一种极端情况下,人的兽性会被激发,Pi全家都是素食主义者,但在小岛上,为了生存,抛开地上的土寻找的植物的根茎满足的吃着。所以我认为,无论是素食主义还是宗教信仰都是建立在物质得到满足之后,人在物质匮乏食不果腹的情况下就会放下束缚,抛弃信仰。

Pi在暴风雨来临的时候,跪地长啸,质问上帝“你带走了我的所有,你还想要什么?”,那时我认为要做到绝对的理性,信仰经不住命运的折磨。

但是这种怀疑当我看到上帝之子的时候就明白了,耶稣死后他对他的门徒Thoms说,“因为你看见了我,才信我。那没有看见我的人就会相信我真的存在了”。换而言之,信仰之所以存在是因为它被人相信,而随着相信的人多了,就会随之产生宗教。所以无论耶稣传记的真伪,最终他的门徒终此一生都在传播他的思想,将福音传到世界。这是信仰的普及性。

再谈到信仰为什么会产生呢?耶稣说自己是上帝之子,自然有人信他,他能宽恕人的罪恶,使人起死回生,能给饥饿的人雪中送炭,能为迷途之人导航,但统治者不信,认为他是假先知,宗教的维护者不信,认为他亵渎上帝。我起初认为耶稣一直在向世人说明他是上帝之子很是愚蠢,用不断展现自己超能力的方式来获得伴随者,但对于未知的事件,保有怀疑的态度是人的本能,耶稣起初的跟随者是因为看到他的超能力,比如Peter,耶稣在他经济困难,无鱼可捕的时候赐予他满筐鱼,还有很多伴随者皆是如此,所以他们怀疑,Peter在暴风雨来临之时不肯跨域河水奔赴耶稣,犹大背叛耶稣,Thoms怀疑起死回生的耶稣……

但是在耶稣贴身的12个门徒之后,我们看到了更多的拥护者,宗教议会、最高法庭犹豫对耶稣的审判犹豫不决,凯撒对处死耶稣胆战心惊,耶稣背上十字架有群众自愿为他搬运、为他拂拭伤痕,他们不是因为受到耶稣帮助,也不是因为听到耶稣的奇闻轶事,而是因为耶稣的言行,他的教会,他的谦卑。他说:“反动刀的必死在刀下”,宣扬思想从来不是采用武力手段,他说“归凯撒的给凯撒,归上帝的给上帝”,宣扬政教分离,反对成为以色列的王,他不是用思想来控制人们,而是告诉人们你们都是有罪的,严于律己,宽以待人。耶稣在被钉上十字架后,说到“父亲,原谅他们吧,原谅他们不知自己所做的事”。耶稣终此一生都在告诉我们“I am the way,the truth,and the life”,看到这里我觉得不能把耶稣当作一个人,他更像是一个符号,真理的标志,渴望人们追随,那些超能力则是接受真理的馈赠。

而在现实生活中,我们信神、信命总是当我们处于逆境的时候,我们总是谈到“命该如此”“上帝你为何不帮帮我”,而当情况没有好转之后,我们本能地怀疑它的存在,但是引导我们的其实是什么呢?我们的内心,心中的神性,引导人类无形的神。它既独立于人类,又是人类的一部分。在关键时刻让我们拜托困境的其实是我们自己,是人内心遵从的道德,所以我们被称之为“人”。

人不信了神了吗?你抛弃了我了吗?Pi跑到教堂里问神父,神将自己的儿子派到世上,让他为人类受尽了苦难,这叫爱吗?神父回答,你所要知道的就是,他爱我们。电影的结局也回答了这个问题:神的儿子带领拯救了人,脱离了自相残杀的苦海,一步步消除兽性,这就是上帝的爱。

 短评

太平淡无奇了,导演的能力太弱,没有让人有惊喜之处。

10分钟前
  • 优游卒岁
  • 还行

电视剧剪一下又能赚票房了

12分钟前
  • 耶斯特洛夫斯基
  • 还行

电视剧版本的提炼版,还是很好看

13分钟前
  • I Am
  • 推荐

愿上帝与你同在!阿门!

17分钟前
  • 七海
  • 力荐

骑毛驴的只有阿凡提,还有耶稣,搞个人崇拜的不只有斯大林,还有耶稣,严肃圣经化身煽情电影,献媚味道太过浓郁,超大量的特写除了煽情到死就是2个多小时的疲惫,真正意义上“神一般的存在”= =

20分钟前
  • 十三姨
  • 还行

真实还原

21分钟前
  • LitterMeng
  • 力荐

以马内利

23分钟前
  • 茴香豆
  • 力荐

阿门

28分钟前
  • 潜伏的枫
  • 力荐

我大概跟基督教有点关系,但涉入那种固化的东西不深吧。。。反观时,更能明白。。。ps我以为看到了文地赛尔和后来演了基督的那个人,查imdb发现不是

33分钟前
  • jessiestone
  • 推荐

能在电影里看见基督耶稣 这感觉实在不好形容 不管咋说 希望真的看看那些令人激动无比的话出口时的情景

36分钟前
  • Clash-Cash-Car
  • 力荐

在美国的第一场电影,楼下的教会的international friends center的活动。电影本身是耶稣一生的故事,有字幕眼镜,理解方面问题不大,可以算一次宗教的科普。来到美国参加教会活动之后才多少了解到信仰是什么样的,善良宽恕与爱在和教会中每个人的每一次接触中都能感到。谢谢,谢谢。

38分钟前
  • 子狐
  • 还行

最后的晚餐时,他预知到将被出卖,接受酷刑并最终死亡,刹那的震惊之后的恐惧深深打动了我,在这之后才有坚强的意志。那年在以弗所很想去探寻玛丽亚晚年生活的小石屋,可惜体力实在不支,深为遗憾。

43分钟前
  • 金牌皇冠店
  • 推荐

2014.06.06 是该去补补圣经故事了

48分钟前
  • 叫我マグロ
  • 还行

神的爱就在此向我们显明了

50分钟前
  • 木易载舟
  • 力荐

"I am the way"

54分钟前
  • Yongjun Lee
  • 推荐

耶稣的话,很多我以前都不明白。但是慢慢地品味才能发现,只有真正的神才能说出这样的话。感谢神打开了我的心和眼~

55分钟前
  • laurie洁
  • 力荐

美剧《圣经故事》中耶稣部分的混剪版本。。原来是这样。那就不用看了。

60分钟前
  • 烟雨弥漫虚弥境
  • 还行

简单的翻拍,没调度,jesus演员面瘫,堆砌的配乐渲染无力,节奏一塌糊涂,有一帧电脑合成的帝国全景图粗劣到无法直视,而且,片尾有个狗血的点题!点题必死。请导演们负责拍电影,对得起宗教对得起自己。

1小时前
  • Marine Florick
  • 较差

很怕看这种电影,天天读圣经,突然屏幕上冒出个Jesus Christ,就会担心表演穿帮或骗子的感觉。

1小时前
  • 江绪林
  • 推荐

美剧圣经故事混剪版,宗教色彩太浓我表示看不下去!

1小时前
  • 幻觉的黎明
  • 较差